MODERNISIERUNG UND INNOVATION
2011
trat Antoine Clasen, Huberts Sohn, in das Familienunternehmen ein. Sechs Jahre später wurde die Cuvée de l'Ecusson von der renommierten englischen Zeitschrift Decanter zum besten Schaumwein in seiner Kategorie gewählt. 2018 investierte Bernard-Massard in die Modernisierung der Produktionskette, der Lagerung und der Weinbauausrüstung: Damit wird das Unternehmen seinem Anspruch gerecht, durch stetigen Fortschritt die Exzellenz der Weinwelt in Luxemburg sowie über die Grenzen des Landes hinaus zu repräsentieren. 2020 bringt Bernard-Massard seinen ersten Bio-Schaumwein auf den Markt, hergestellt aus biologisch angebauten Trauben. Das Unternehmen setzte sich daraufhin das 10-Jahre-Ziel, mehr und mehr in den nachhaltigen Weinbau zu investieren, da die Natur selbst die wichtigste aller Ressourcen darstellt. Heute exportiert das Unternehmen seine Schaum- und Stillweine in viele Länder, darunter Belgien, die Niederlande, Finnland, Kanada, aber auch Norwegen, das Vereinigte Königreich, die USA, Russland, Japan, Indien sowie West-und Ostafrika.
Seien Sie gespannt auf die Fortsetzung der Geschichte im nächsten Video!