Showing 1–18 of 50 results
-
ENVINATE
La Santa de Úrsula
2023
-
Art
Stillwein
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
garnacha, tintorera
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
-
Art
Stillwein
-
Rebsorten
garnacha, tintorera
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Im Holz gereift
- épicés
- Rote Beeren
-
Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
-
Art
Stillwein
-
Rebsorten
garnacha, tintorera
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Weißes Fleisch
-
ENVINATE
Benje rouge
2023
-
Art
Stillwein
-
Rebsorten
listán negro
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Blumig
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Weißes Fleisch
-
LEIZAOLA
Caminos de Sacramento
2020
-
Art
Stillwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
graciano, tempranillo
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Rote Beeren
-
Passend zu
- BBQ
- Tex mex
- Wild
- Rotes Fleisch
-
-
Art
Stillwein
-
Rebsorten
listán blanco
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
-
-
Art
Stillwein
-
Rebsorten
listán negro
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Brioche-Anklänge
- Würzig
- Rote Beeren
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Brandy de Jerez “Solera Gran Reserva” Dry
-
Art
alcool
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Brandy de Jerez “Solera Reserva” Dry
-
Art
alcool
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Im Holz gereift
- Gegrillte Eiche
- Elegant
- Vanille
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Vermuth Rosé Sweet
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Charakter
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Vermuth Rojo Sweet
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Zitrusfrüchte
- Im Holz gereift
- Fruchtig
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Vermuth Blanco Sweet
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Sherry Centenarion “PX Murillo” Very Sweet
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
-
Passend zu
-
EMILIO LUSTAU
Sherry Amontillado del Castillo
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Charakter
- Säuerlich
- Im Holz gereift
- Fruchtig
-
Passend zu
- Aperitif
- Cuisine épicé
- Gänsestopfleber
- Fisch und Krustentiere
- Tapas
-
EMILIO LUSTAU
Sherry “Manzanilla Papirusa” Bone Dry
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Krustentiere
-
EMILIO LUSTAU
Sherry Fino “Jarana” Bone Dry
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Krustentiere
-
EMILIO LUSTAU
Sherry Oloroso “Emperatriz Eugenia” Dry
-
Art
Portwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Im Holz gereift
- Pflaume
-
Passend zu
- Asiatische Küche
- Digestif
- Gibiers
- Rotes Fleisch
-
EMILIO LUSTAU
La Ina Fino Sherry Very Dry
-
Art
Portwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Passend zu