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POL ROGER
Brut – Millésimé
2018
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Fruchtig und leicht
- Säuerlich und lebhaft
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- D'agrumes
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvée Winston Churchill
2015
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvée Winston Churchill
2013
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Art
champagner
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvee Winston Churchill
2012
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Art
champagner
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut Millésimé
2016
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut Millésimé
2013
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Art
champagner
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut – Millésimé
2015
-
Art
champagner
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Säuerlich und lebhaft
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- D'agrumes
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
3 bis 5 Jahre
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Rebsorten
pinot meunier
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
-
-
Art
champagner
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
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-
Art
champagner
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
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BOUCHE PERE ET FILS
Brut “Cuvée Réservée”
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CHAMPAGNE AUTREAU
Brut 1er Cru
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Art
champagner
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Lagerung
3 Jahre
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
-
Passend zu
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CHAMPAGNE SENEZ
Champagne Brut
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Art
champagner
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Lagerung
3 Jahre
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Zitrone
- Blumig
- Frische
- Gelbe Früchte
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Passend zu
- Fisch und Krustentiere
- Rotes Fleisch
- Käse
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POL ROGER
Brut Réserve Etui cadeau
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Art
champagner
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Lagerung
3 bis 5 Jahre
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
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LARMENDIER-BERNIER
Longitude 1ier Cru Extra brut
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
3 bis 5 Jahre
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Rebsorten
chardonnay
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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Anbau
biodynamisch
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BOUCHE PERE ET FILS
Brut Rosé
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
3 bis 5 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere